Сколько российских груз 200 ищи своих солдат погибло на Украине?

В то время как бушует битва украинских войск против российских солдат, остается один вопрос: сколько людей было убито? За прошедшую неделю три десятка человек были убиты и еще с десяток взяты в плен украинскими военными. Также в плен попали несколько российских солдат. Некоторые из них сейчас находятся в следственном изоляторе.

война в украине 2022 погибшие

63 человека погибли при попадании четырех ракет с осколочно-фугасной боевой частью

Россия подтвердила предновогоднюю атаку на востоке Украины, в результате которой погибли десятки российских солдат. Теракт в Макеевке был назван самым смертоносным российско-украинским инцидентом за последнее время.

Прошло пять месяцев с тех пор, как Москва вторглась в Украину и отправила более 300 000 солдат. Однако Москва, похоже, сдает позиции и сосредоточена на восполнении потерь. А во вторник Кремль уже третью ночь подряд наносит воздушные удары по гражданским объектам.

В рамках своей новой серии атак Россия 18 раз обстреляла Украину из реактивных систем залпового огня. Украинские военные заявили, что сбили все российские беспилотники во время штурма. Но реальное число погибших может быть гораздо больше.

Минобороны России заявило, что его система ПВО сбила две ракеты HIMARS, выпущенные украинскими войсками. По данным министерства, его самолеты уничтожили 800 ракет.

Известный российский военный блогер предположил, что число погибших было намного больше. Игорь Гиркин, бывший разведчик, писал, что число погибших может исчисляться сотнями. Он также поставил под сомнение надежность официальной российской линии.

Минобороны России сообщило, что в результате обстрела Макеевки погибли 63 российских военнослужащих.Он также заявил, что перехватил три реактивных снаряда. Хотя Москва редко публикует данные о жертвах, она заявила, что потери были редкими и что она поддержит родственников погибших.

Одна из ракет попала во «временную базу», расположенную в городе. Еще один удар пришелся по «профтехучилищу», которое было временным жильем для новомобилизованных войск.

В результате теракта погибли сотни человек. Некоторые законодатели потребовали, чтобы Россия наказала своих командиров. Кроме того, пророссийские социальные сети сообщают о сотнях погибших.

В Минобороны России заявили, что инцидент стал одним из самых значительных в истории войны, но не совсем ясно, когда именно был нанесен удар.В интернете было множество фото и видео, но WION не может самостоятельно проверить их подлинность.

Три десятка человек погибли в результате терактов на Яблунской

Одним из первых, что увидела общественность о зверских убийствах в Буче, были фотографии 22 трупов на улице Яблунской. Эти фотографии были размещены в Telegram-канале украинских силовиков. На снимках видно, что у многих убитых мужчин были связаны руки за спиной. Почти все тела были убиты выстрелами в голову. Некоторые были найдены на задних дворах, в гаражах или колодцах.

В дополнение к этим фотографиям The New York Times груз 200 ищи своих опубликовала расследование убийств в Буче. Оно выявило и опросило людей, знавших жертв, и предоставило доказательства российских операций. В нем также были определены ответственные лица и представлен обзор насилия и предполагаемых казней.

В феврале русская женщина по имени Жанна водила фургон по тому же маршруту, что и каждый день. Ее остановили солдаты. Они открыли огонь по ее машине и убили четырех пассажиров. Когда она пошла за ними, ей пришлось бежать. Но она никогда не отвечала на сообщения мужа. Ее дочь забеспокоилась, потому что ее мать больше не отвечала на ее телефонные звонки.

Еще один мужчина, которого сопровождал солдат, был убит. Его национальное удостоверение личности было разбросано вокруг его тела. Сосед не смог его опознать. Ему был 61 год. Также погиб 71-летний друг.

Двое других мужчин были задержаны в квартире семьи, но их личности установить не удалось.Сообщается, что их жен и детей забрали русские.

Среди других преступлений, совершенных российскими войсками, Хьюман Райтс Вотч задокументировала девять очевидных суммарных казней. Семеро погибших были в штатском. Большинство тел были ранены в голову, другие были ранены в руку или плечо. Несколько мужчин были похоронены на заднем дворе. Во время вторжения по улице Яблунской проехало не менее 19 единиц военной техники.

После терактов жители Бучи спали в подвалах своих домов. Во время оккупации во дворах, колодцах или гаражах погибли десятки жителей.

Военкомат Российской Армии следит за информацией о российских солдатах

Российская армия быстро набирает новобранцев. Его новая политика призыва вызвала споры среди городских активистов и этнических меньшинств в сельской местности. Правительство не смогло обучить достаточное количество новых солдат.

Тысячи мужчин бежали из страны в результате войны. В настоящее время в шести учебных центрах в России обучается 200 000 человек. В некоторых отчетах указывается, что реальное число может быть в три раза больше.

Провоенные блоггеры нарисовали мрачную картину морального духа русских. В то время как правительство пыталось убедить своих граждан в том, что военные не сбились с пути, россияне тысячами вышли на улицы. Несмотря на предупреждение прокуратуры, протестующие продолжают собираться.

Протестующие даже утверждали, что им выдавали черновики, пока они находились под стражей в полиции. Это крупный шаг в правильном направлении, но он не остановил последовавший за этим хаос.

Те, кто внутри, заметили уловку. Кремль предлагает иностранным наемникам поощрение гражданства. Наблюдатели утверждают, что солдаты носят лыжные маски и вооружены винтовками.

Помимо новой политики призыва, Минобороны России также опубликовало видеоролики, на которых новобранцев тренируют их товарищи. Эти видео могут быть самыми важными из всех.

Кампания по призыву — впечатляющий подвиг, но тот факт, что так много мужчин было призвано служить в российскую армию, вызывает вопросы. До прихода следующей волны рекрутов остается не так много времени на обучение.

Многие указывали на отсутствие вращения как на причину проблемы. Другие ссылались на плохую тренировочную базу, низкий моральный дух и плохую связь с гражданскими лицами.

Другой проблемой является использование неподготовленных мужчин для выполнения заданий. В некоторых случаях неясно, что они будут делать после назначения в армию.

Кремль, вероятно, пытается продемонстрировать своим партнерам, что у него есть возможность поднять ставки и захватить больше территории, прежде чем он наберет больше людей. Но неясно, как приток новобранцев повлияет на стабильность путинского режима.

Телефоны семей, родственников и друзей российских солдат, взятых в плен украинскими военными

Если вы ищете информацию о судьбе российского солдата, попавшего в плен к украинским солдатам, вам повезло. Минобороны создало специальную горячую линию для людей, чьих близких забрали. Это позволит вам оставлять сообщения для родственников, которые все еще находятся в плену.

Один украинский чиновник понял, что количество звонков на его горячую линию выходит из-под контроля. Он поделился записью с CNN. Эти записи содержат интервью с солдатами, которые рассказывают своим семьям, что их убили. Они также включают записи обезумевшей жены и обезумевшего мужа.

По данным украинского правительства, в боях погибло не менее 30 000 военнослужащих. Но число погибших невозможно проверить самостоятельно.

Многие из погибших подозреваются в самоубийстве. Тем не менее, некоторые из них были идентифицированы. Некоторых солдат избивали и оскорбляли. Другие скончались от огнестрельных ранений.

В первую неделю войны Россия потеряла 60 процентов своего полка. Потери были тяжелыми, и русские начали понимать, что захватить Киев невозможно.

Власти Киева говорят, что получили сотни звонков от людей, ищущих своих родственников. В некоторых случаях эти звонящие из Европы и Соединенных Штатов. А в других случаях они украинцы. Эти звонки могут быть признаком раскрытия убийств.

Используя просочившиеся российские базы данных и публичные отчеты, Центр «Досье» смог идентифицировать многих солдат, сверив их номера телефонов. Затем он подтвердил их личность, просмотрев их учетные записи в социальных сетях.

Номера телефонов также были найдены на клочках бумаги. Один мужчина, Дмитрий Чаплыхин, 20-летний продавец, сказал, что у него в телефоне есть изображения российских танков.

Другой мужчина, которого звали Лёня, рассказал, что проверял свой Telegram-аккаунт, когда остановил мальчика и был застрелен. Других солдат обвинили в том, что они были нацистскими корректировщиками.

Семьи нескольких солдат не хотели обсуждать убийства, опасаясь, что их близкие останутся неопознанными. Они также боятся, что могут потерять компенсацию.